一个超级菜鸟的暗黑战网问题

在别人的引导下打通了噩梦难度,人物级别49,可后来每次想加入游戏,只能看到地狱难度的房间,想回到普通难度的房间怎么办?或者如何看到所有难度的游戏房间?

全部回答

    已经打到地狱了就只能看到地狱难度的房间,但想看到所有难度的游戏房间也不难。
     有两个解决办法: 一,是自己建房间,可以建不同难度的房间(最简单的方法) 二,是再建两个小人,一个不能打死普通难度的BALL,可以看到一切普通难度的游戏;一个打通普通难度进入恶梦难度,但不能打死恶梦难度的BALL,留在恶梦难度,这样这个角色就能看到一切恶梦难度游戏 从而实现三个角色看到所有难度的游戏,呵呵 最后,不好意思,请问兄弟(有上暗黑暴雪官方战网的么,QQ号在我名字后面, 交个朋友可以探讨经验和交换物品) 谢啦!。

晕~~~~~~~~ 我第一次玩也是这样 下次记住了就可以~~~~~~~ 咯咯

你自己可以在创建游戏时选择普通、恶梦、地狱难度就可建相应的房间。 要加入别人低难度的房间: 你可用一个没过普通的角色观看列表(房间名),然后记住要进的房间名。再使用别的角色,在房间名处直接输入刚才看到的房间名,点击进入就可以了。 进恶梦房间意思同上。 如果别人在建房间时,限制了人数或等级。不满足等级限制或人数已满也不能进入该房间。

不好意思,你已经打到地狱了只能看到地狱难度的房间,如果想回普通难度和恶梦难度,自己开房间吧,让别人加入你的游戏,也一样了,没有什么文件修改可以看到所有难度的房间