眉笔哪个牌子的好??姐妹们介绍一下呢,先谢谢了~~~

同上~~~颜色自然))))不伤皮肤))))

全部回答

    眉笔我觉得是要好用的,画上去很自然,不假,不好的眉笔画上去会感觉一块一块集中在一起 跟你说说我使用过的眉笔吧 ZA:好象50多,自动1笔心,带刷子,刚开始用还好,用到后面就有点结块了(所以要带刷子啊,呵呵),不过价格不高,还是可以的 蝶妆:105,自动,共4根笔芯,可更换,划算。
    效果还不错,不结块,容易上妆。 美伊娜多:80,自动1笔心。我用了2支了,也许MM没听过,但是去商场一般都是有专柜的哦,是M开头的英文。这款眉笔我比较推荐,因为我觉得它真的很好用,用到最后都不结块,笔心设计是平的,熟悉了相当好画! 这些眉笔如果游泳头部全湿了,只要不用手去抹都会一直在的哦 20块左右的眉笔没有不结块的,真的,不好画,而且画了看上去特别不舒服 。

蝶妆的不错!

我用的就是美伊娜多,都数不清第几支了。 那种眼线和眉毛都能画的千万别买,化妆师和我说过,眼线笔要软,眉笔要硬,这本来就是矛盾需求,这笔怎么可能好用呢?