从合肥到淮南的汽车从哪个站坐呢

我从杭州坐汽车到合肥,想转车去淮南,应该从哪个站走呢?是不是下车就可以在站那买票去?

全部回答

合肥长途汽车站(明光路168号)和合肥汽车客运总站(合肥火车站向东100米),这两个站有去淮南的车.如果你做的车进这两个站,下车就可以在大厅买到票. 你说的是合肥长途汽车站.在那可以有去淮南的车.

去火车站斜对面那个吧 那个有 明光路那边改造了 也不一定有了

你离哪个站近呀?新亚车站有,火车站对面也有.

火车站,斜对面才有。谁说哪个站都有的!晕

打交通查询电话1608160查询。

你说的是合肥长途车站,在进站的门口有个亭子.亭子里就有票买.到淮南的车子很多.好象全是到淮南田区的.