老调重谈:回避率的问题

看到很多回避率高的小盾、鞋子都卖的不便宜,比如7防25-30回避的甲盾都是难得的小极品,试问:高回避到底有什么作用?对力猛而言,练级、打王、国战有明显效果吗?基础防御和属性防御对伤害输出有可以计算的公式,回避率有产生miss的算式吗。

全部回答

  小盾回避率高效果还是非常明显的,尤其是在等级相差不多的情况下,我曾经做过试验,72级的时候曾经挂北平东(为了挂兵符),由于等级较低打那里的怪比较吃力,那血叫一个哗哗的掉,用不了几个小时药丸就用掉几百个,后来改用长兵加一块高回避的小盾,靴子也是高回避,一晚上竟然只用了10多个药丸,效果很满意,令外国战pk,高回避对付强弓兵也非常有效果,毕竟小兵大多数也就70多级,比个人角色的级别要低,这时候出现miss的概率也大大提高,没有经过实践就没有发言权,楼上的最好自己试验一下再说。

绝对有效果 你可以试下 回避多了 你挂级钱一定省很多!

回避有用,引王N个兵打你,你都会卡助不动,回避高就不容易不动了,引王一定要高回避,上面大家说得也很好,miss会增加,特别是引王联机。

回避有用,同级的力猛和反猛在同一个地方让怪打,你就能看出来了.

回避有用,你练级中没发现怪打不到你的时候吗,有了高回避,怪打到你的机会少.猛将打王用也可以,你全身回能达到60以上就可以.

效果好像不明显。所以有时候追求回避25以上什么极品的,更多是心理的感觉吧。