请教室内装修的顺序.

新买了2手房一套,基本是清水的,墙上上的白灰,处理好的水泥地板。准备只是简单地装修一下,目前看来,准备上墙面漆,铺地砖和把室内的几个破门换掉。另外可能要看看是否需要再打理一下原来的电路。但是对于这个过程的顺序到底有没有啥关系不清楚,所以请教一下大家,谢谢。

全部回答

   1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰 装修,大致是按照这20步完成的。
  具体情况你描述得还不清楚,你就参照以上步骤,不做得减掉就行了。

先安装好水电。再上墙面漆。再买成品门和铺地砖