我的装备和首饰被盗了怎么办?

我正买东西的时候啊,忽然电脑死机了,等我上线的时候电脑显示你的号码暂时无法接通,大概过了30秒左右啊我上了,但是我的首饰和装备被人盗了啊,你们有过这样的情况吗?太离谱了啊知道的兄弟说下了先谢谢了啊

全部回答

中木马了吧? 专门盗号的,以后电脑还是装上防火墙,且经常升级的好! 前段时间魔波病毒很流行,就是用来盗号的。 小心为上! 估计客服也帮不了你! 再申诉也没多大作用! 毕竟不是系统造成的!

玩游戏还不把密码弄好了怎么会丢 #87晕

~!...自己倒霉咯...电脑升级的好~!

找客服```没遇到过```` 你要给装备和首饰+锁啊```