没有绑定,如何取回密码?有身份证号也必须通过传真来完成吗?

  账号被盗,没有绑定,如何取回密码?有身份证号也必须通过传真来完成吗?被盗一试才知道居然没有手机绑定和邮箱绑定,记得以前都有的啊。。。绑定的是另一个不经常用的账号。难道一个手机和邮箱职能绑一个账号吗? 都怪自己没有及时花钱买到矩阵卡。。。 电话说让我通过传真取回密码,还有什么解决方式吗? 本人账号没什么NB装备,没有60级的坐骑,拿的出手的就是一身T0。
  5,塞纳里奥声望装(两件)和赞达拉(无赞达拉FM),还有些节日任务奖励(纪念品),各种材料也不多。。。这些东西如果要恢复的话,能恢复多少? 我是D,暴君印记,英雄护符这样的东西可以恢复吗? G没了,不可惜,可以重新挣,装备没了,不是什么极品,也不算可惜,可以恢复,哪怕只是部分的,但是很多娱乐性的东西,比如节日奖励确实可惜啊,什么埃露恩的灯笼,仲夏之魂。
  。。。。。哎。

全部回答

    其实这样没必要,你只要打电话给他,说你号被盗了,有自己的身份证就可以了,但是你要保证你的身份证是真的或者和你注册时的一样,另外他还会问你些简单的问题,比如你的ID 人物名字 种族 职业 ,什么时候被盗的,被盗的时候你穿的什么,举例几个好点的装备名字,你最后上线是什么时候==。
    这样他就可以给你在一周之内恢复(我以前是这样的,不过没你严重,他在盗我号时,我把他给强行踢了,我有邮箱取回密码。。
    恢复只用了3天,如果号被删了,那恢复时间就要好长了,据说要2礼拜最起码),还有,你恢复后,那些副魔效果全部没了,你的一些小玩意节日任务奖励(纪念品)估计没了,各种材料是肯定没了,当然G是百分百没了,还有的东西看情况给你恢复了,确认后 他会通过你的游戏中的邮箱给你邮寄东西,另外,我也是小德,所以对你的情况表示同情,尽快买个密保卡吧,虽然不是百分百安全,但是用肯定比不用安全,祝你好运。

包包都可以恢复的 我被盗的时候,蓝装跟紫装都恢复了(包括放仓库里的)

在线询问gm他会告诉你解决办法 然后让你 把一些资料 告诉他 你的id、需要恢复的人物名称、物品丢失、被盗的时间、需要恢复的物品中比较稀有的三个物品的名称、等等 受理后大概一个星期左右就能通过邮寄的方式把东西发给你, 一般都不全,也有一些物品是无法恢复的

多改一下密码

    帖主现在的主要问题是找不会帐号,这样的的情况比较复杂,首先你必须要发传真或者直接跑的上海去更改了你绑定的邮箱或者手机,假如你连身份证都绑错了^^^^那^^^那你就放弃这个号吧!! 接着上面,邮箱更改完毕后你就可以通过邮箱和更改邮箱时提供的信息找回你的帐号和密码,然后你可以直接登陆游戏,在游戏中联系GM(帮助选项),一般两天左右就可以恢复你身上的装备,GM有时候(你没见过见习的么??不是见习的可能对盗号的习以为常,已经不问了)会问你要身上5件贵重装备的名称,随便挑5件就可以了。
     至于可以恢复的只包括贵重物品,也就是说你身上的绿色物品是不会存在了,有些白色物品在你的要求下是可以恢复的,当然住在上海的是最方便的,工会的MT住上海,跑了趟9C,2小时就恢复了! 最后祝你好运!。

?巧系?e瞎說,恢?脱b?涫且?件以上精良。 只有打通客服??,?笊仙矸菰^?就可以申?恢?土恕? 另外,?}?炖锏难b?湟膊皇侨唤o恢?偷模乙慌笥训亩及l回了30+件裝?洌?然一般只給身上正穿的那几件,?不給全的。 至于G?藕妥T等等,就不用想了