怎样看视频

我的手机是夏新M636,用手机摄像后传进电脑,好像文件格式不同,不能观看。怎样在电脑上看呢?

全部回答

你好,如果格式不同,你可以用视频软件转换格式,然后在电脑上播放.一般转换成AVI格式就可以在电脑上看的. 汉化版视频转换软件WinAVI 3GP/MP4/PSP/iPod Video Converter.这个很好用的,操作也简单,可以转换各种视频格式.你在网上搜索就可以找到很多下载地址的.

你可以下载一个这个播放器就行了,华军软件园到或者到天极网下载频道都能找到.是免费的哦, 你看一下是什么格式的,手机拍的一搬是3GP和MP4格式的,

下载一个播放器

好像只支持无声拍摄吧!传到电脑上的格式是怎样的,如果电脑系统装的是Realplay的话如果不能放一般会显示要更新(电脑指示播放器更新步骤或者提示下载相应的软件),一般根据操作就可以了 ----------------仅供参考------------------------