时光之穴 进入后怎么进入宇宙的里面?

我进入里面的洞后不知道往哪边走?都掉世界死了N次了30分送上!!

全部回答

不要跳看起来象宇宙的那下面去~ 必死~ 那里面现在只是观光看风景的~ 不过有好多地方转动视角会看见比较奇特的画面~ 然后尽头是副本入口~ 有一大一小两入口

你进到里面了吗? 如果进去了在里面顺着小地图上路的方向一直往前走,可以走到尽头,里面的副本没有开放,进入不了,所以时光之穴只是看风景的地方,记着不要从陨石那跳。 关于进入时光之穴的方法——

晕,现在还没开放,你走的时候看着小地图走,走到头是一个沙漠,那里是原来的塔纳利斯,等外域开放后应该从这个地方进入。