汽车前风挡玻璃上的过期标签怎样清除?

如:检字等,多谢。

全部回答

解决贴纸有好几种的办法: 用汽油擦是一种方法,但就是会留有气味; 用酒精擦; 用刀的话可能会让挡风玻璃留有痕迹。 介绍一种比较好的方法:可以先把"年检"标志揭下,或者不先揭也可以,然后用毛巾沾上热水,把热毛巾敷在"年检"标志上,敷上一会后再揭,或者直接用热毛巾擦,如果一次不能彻底清楚干净,就重复以上步骤。 效果挺不错的。我们修理厂都是用这样的办法的。

去那种比较好的洗车店让他们用专门的药水搽,其实也不是什么专用的药水只是我喊不出名字而已

化油清洗剂好用,

准备个喷壶往字后面喷一点水,等个几个分钟就可以用刀片轻松除去了,或者在秋季早上玻璃上霜的时候更方便,总之一定要先把它泡的软一点了,就容易去掉了