汽车玻璃上贴的年检标签等如何弄下来

每年年检等,汽车前玻璃的右上角都会贴上一些标签等,经太阳暴晒,都粘的很牢,怎样才能把它彻底撕下来呢?

全部回答

先把纸能撕的撕下,用一张纸巾,在刹车油罐吸一些刹车油,就可以把余下在玻璃的都刷去。

吹风机吹一下就好了。或者能让标签那边温度升高的的方法都行

夏天最简单了,前窗趁上反光膜,太阳下晒会就好了

拿壁纸刀片刮下来,没有任何残留,屡试不爽!注意要紧贴玻璃。

它是热熔不干胶贴上的,最最可气的是略微增加材料成本!就可以用到方便揭下的标贴,这个国际上早有标准! 用吹风筒吹热,胶恢复以前的特性,可以揭下。 用溶剂洗下,工业专用的叫去渍油,也可用风油精一类的有机溶剂。 将标贴贴在静电贴上,将静电贴贴在玻璃上,可以方便的取下和贴上。静电贴买保险等会送,淘宝也有货。