怎样清除干净汽车前风档上的旧标识?

我家汽车用的年头久了,前风档上有不少以前留下的年检、环保、保险等标志,看着很乱。用手撕只能撕掉纸的部分,剩余的胶总是不好除干净。 请问哪位高手有办法能又方便又快捷地除掉?

全部回答

4s店有专门清理这些胶的清洁剂,一开过去他们都会帮你免费清理的,如果不方便就用一点汽油沾在抹布上擦也很方便,如果还不好找,就用风油精滴上面慢慢擦~ 希望对你有所帮助

呵呵,用护手霜、或风油精、或用过滤嘴烟蒂沾车用香水涂抹,然后干棉布擦去、湿毛巾清洁,这三种方法屡试很爽,特别是沾香水涂抹去除婚车喜字贴水印痕,效果非常好。 如果是车身漆面上的不干胶,也可以用车蜡涂抹后擦,效果也很好,不过玻璃上不能用车蜡,切记。

用刀片削,玻璃硬度很高,刀片削对玻璃不会有伤害,还能削的很干净,还很快!还比用汽油等化学剂擦洗干净卫生!

用汽油清洗残胶最有效,汽油也是最容易找到的。