宝宝满月没几天。妈妈感冒了。请问下能吃白加黑吗?或者说能吃什么治疗妈妈的感冒呢?

全部回答

如果是母乳喂养有可能药物残留最好不要吃药,要多喝白开水多休息!如果是吃奶粉还是要吃药的,尽量和宝宝少接触!祝你感冒早点好!祝宝宝健康成长!

多喝开水+睡觉,治疗感冒良方. 好像葱白+白菜帮子等熬水喝也能治感冒.本来是三白汤,可还有一白我想不起来了,不好意思.

我宝宝刚满天四十多天,我就感冒了,不过我没有吃药.最好的办法就是大量喝白开水,不觉得喝也得喝,隔20多分钟就要喝白开水.不要觉得懒得上洗手间,就不喝水,连续喝2-3天,就没问题啦.我的感冒就是这样喝白开水治好的.