对爸爸妈妈怎么感谢?

我长这么大,从来没拥抱过爸爸妈妈,更别说亲了……所以我很羡慕无缝隙的亲人关系,幽幽们:我该怎么感谢爸爸妈妈?

全部回答

照顾好自己,好好学习(工作),别让爸爸妈妈担心,节省零用钱给父母买一些东西!做个孝顺的孩子!!

等他们年纪老了的时候不要嫌弃就是最好的报答。

天天给二老唱“常回家看看”~~如果没时间回家看他们的话,不过中秋一定要回的哦~~

有时间多陪陪爸爸妈妈,人老了会很寂寞 把工作的成积和开心的事说给他们听 忙的时候打个电话,一声问候也可以让他们开心

  孝顺的儿女可能其他都会努力做到完美, 家务/服侍/问候/电话/聊天/寄钱~~~~, 但是表达爱意确实是中国人的弱项, 而且年龄越大,这种能力越弱化, 那么, 找一个合适的机会或场合, 表达一下吧~~~~ 新华社记者焦波给爹娘拍摄的万余张照片,记录了两个世纪老人30年间的生活片断,真实、质朴,对爹娘的深情让人震撼,其中有一张表达对爹娘爱意的拥抱照片,非常感人,偶看过但找不到了。

把自己做到最出色就是对爸妈最好的回报!