股票推荐

请高手推荐下周可以短线操作的股票.谢谢!!

全部回答

    G*ST罗顿(600209)该股今年以来已经连续两个季度扭亏为盈,并预计三季度仍将继续盈利,同时其每股净资产达到1。60元,脱星摘帽可能性非常大,目前2元多的股价明显超跌。
  从走势上分析,该股前期出现V型反转态势,近期在2元上方强势整理,目前均线系统逐渐粘合,短线爆发时机已经临近,建议重点关注。   GST星源(000005)作为深圳大型房地产企业,该公司正尽享当地房地产价格不断上涨带来的好处。
  中报显示该公司不仅完全扭亏,而且预计前3季度利润为8000万元。其中仅五洲星苑上半年便净赚1。1亿元,而潜力更大的口岸配套设施项目也已主体完工,将为公司业绩的持续暴增做出巨大贡献。  该公司的房地产、酒店出租及物业管理的毛利率分别高达47。
  56%、33。01%和35。90%,其强大的盈利能力及超低的股价有望受到超级主力青睐。   该股股性极度活跃,前期该股曾一口气连封了10个涨停,主力做多手法十分凶悍。除权后该股成交量急骤放大,显示有新的主力正在大举抢筹。
    周一该股放量封住涨停,在房地产板块全面暴涨及公司预计三季度业绩继续暴增的背景下,该股将展开连续涨升的主升浪行情,可重点关注。 。

个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。 我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。 有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

中小板中股价偏低的题材股票,如002011、002017、002019、002042等等。祝好运!