小法师怎么“对付”大大贼、LR?

今天连级时有敌对来捣乱!(垃圾!不说是什么族大家也知道了!) 对于几个对手非常无奈 我才40的FS 60LR的连射总是秒我 跑都没法跑 加上那人又垃圾 后来又来了个DZ 我队友说 那DZ是专门加的逃跑天赋 潜行游击 专门杀新人 碰到大号就潜行跑了再回来游击... 我想问下 对于小法师来说 先不说适当的还击 就请问怎样才能保命??!连射LR 和游击DZ 有没有方法能保命阿... 能还击更好....尤其DZ 潜行 逃跑一流 专找小号...

全部回答

碰到LR,你有把握的话还是可以跑的掉的,先开魔法盾,冻住LR和宝宝,羊,再补一个,然后闪现,视角拉到后面看宝宝,追上来就冻住,脱离战斗了就上马;贼也一样,开盾,偷袭或肾击就闪现,或开冰箱(冰法),冻住羊再闪吧

只能和你说,40级碰到60级,逃跑,想都别想,60级贼要是秒不了40的法师,那这个贼就一垃圾,(匕首贼)碰到猎人,别说人了,你先对付了宝宝在说,兄弟,PVP就这样,多死就习惯,被连续杀也不要埋怨,不要骂人,复活了继续升级,等咱60了也去杀他们小号

法师...差个5级的话,啥都别想了,往墓地方向跑吧

如果见了,力马对他做出朝拜的姿势,兴许他一开心放你一马,除此以外,就是你们一群人任务,碰见1-2个还可以打

碰到LR,你有把握的话还是可以跑的掉的,先开魔法盾,冻住LR和宝宝,羊,再补一个,然后闪现,视角拉到后面看宝宝,追上来就冻住,脱离战斗了就上马;贼也一样,开盾,偷袭或肾击就闪现,或开冰箱(冰法),冻住羊再闪吧

40碰60的?你就别想了,往墓地跑吧,复活时还省点时间。什么冰环啊反制啊,你和人家差20级,能冻住??人家秒你,你还非和人近身冰人家,这样的人就是:猪。被杀习惯了就好了。