IE浏览器打不开

我点击IE时标题栏显示"找不到服务器",主窗口显示无法显示页面,出现同样问题的还有桌面上的 但通过Firefox都能打开我的主页和VeryCd,请帮助,我是新手,请讲得详细些.

全部回答

打开开始—设置—控制面板—添加删除程序—WINDOWS组件—卸载IE,然后再把对号勾上重装

系统文件出错。重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。 祝你好运!

    重置IE试试:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
  dll succeeded",再次点击"确定"。      2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。
  dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。
  dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 。

你安装Firefox的时候,已经把Firefox设置成默认浏览器了。IE已经不再是程序默认的浏览器,因此打开IE会显示“无法显示页面”以及“找不到服务器”。要想使用IE,你必须把IE设置成默认浏览器。希望对你有所帮助!祝你愉快!!

看不出具体问题。 不过由于firefox是独立的,所以估计是ie损坏了。 先杀毒,清理系统的流氓软件,恢复ie,然后再试试