怎么回事?懂魔力的进.

我家进魔力出现这东西 如图↓ 请问怎么解决这一问题? 谢谢.

全部回答

魔力窗口模式必须在16色真彩下可行,如果你的电脑分辨率设定为32色真彩,肯定这个问题了. 解决方法是:1.调节你电脑分辨率到16色真彩,这样随便你怎么玩魔力了.2如果你只单开魔力的,满屏状态下32色真彩也可以玩的,只要别切换到窗口模式就行.

就是基本上你的更新档没有装对地方。去把5.1更新档重装一下,要装到原魔力4.0的平级目录,然后更新档会自动找到原目录,然后先启动一下4.0目录里新的启动文件,会告诉你说已加入注册表,就可以启动了 或者你用最低D的试试

右键点面,进属性里的设置,颜色质量选16位,就可以了

换成16位色试试! 你是不是想用窗口模式?