麻烦高手解释怎么点刹起步?高分

怎么操作?

全部回答

    当进入锦标AND山路画面出现loding。。。的时候 按住油门以及手刹键不放。第二步:当出现游戏画面的时候 不停的点刹车,一定要不停的点越快快好(作用在后面)。第三步:也就是我们平常所用到的0起步的方法了,当画面出现3 2 1 0的时候 同时松掉刹车一定要在0快要结束的一杀那送掉。
    这样才能使自己车在最快的速度冲出车位。 现在来说一下为什么使用这一种方法,也许你们认为这种方法很简单或者是其他的一些原因。那么我现在告诉你为什么会这样操作吧。 很简单的比喻,你在城市里的时候 先停下来,然后按住手刹键或者是刹车键然后和油门一起按住不放,然后你在送掉手刹AND刹车的时候 车会有向前冲的感觉 而就那一下就停了,所以道理就是这么简单。
    在山路这种方法如果操作的好是很有优势的。 。

    这里的专业人士很多嘛!看来应该被认可的沉默人士却没有另类的响头! 多次比赛经验可以知道,车的起步速度有一下的排列: 木星=冥王=双子>PD=火星>SP=F330=天蝎>。
  。。。。。 即使起步的技术在怎么厉害打不破车本身的性能。 ★上面有人说起步的时候要按住油门和刹车,读秒结束的刹那间松开刹车,可以有较好的起步,还能冲出去一段距离。   其实不然。
  假设它是正确的,你能保证读秒结束的第一时间松开油门吗?我做不到。 “按住刹车”的起步是纯粹的“0”起步,对没错,从0开始起步。 一般而言,在比赛时如果大家细心的话,可以发现发车前,车身是悬空的,而且按住油门的情况下,油表是超不过一挡的。
  读秒结束后,在始终按住油门的情况下,车是以 > X (X<10左右)的起步出发的。  我的冥王就是这样。 ★手动挡相对于自动挡来说要快一点。我不惜观于手动挡,所以不是高手。
  手动挡的优势主要是过弯方面。在起步方面进比自动挡快一点,能错出几个车身。 ★对于起步起装备是很重要的。引型必需的,其次10万的车身,12万的增压气都不可少的。 我也就知道这么多了。  。
  。。。。。。。想不出什么了。。。。。。。。 其实起步的快慢没大用的,再比赛的时候,即使冥王很自信的排在首位,在过弯道中,实力不行还是会被挤到后面的。

中国呀主要是 讲技术你多练就OK真的

靠感觉吧,在起步的同时点一下手刹!