三国志11怎么封官

玩了几天,但是想给自己的爱将奖励官职却做不到根据游戏里的设定,没有办法只设定个别人的官职一取消就全取消,要不就不该升官的也生,郁闷求各位给个帮助吧,谢谢

全部回答

想封谁就把那个人点住了,拖动到相应官职一栏的空格里,就封成了,记得完成了要点确定.

    封官是有条件的: 1、受封的武将的功绩必须达到其官职要求的功绩值。 2、所封的官职必须是君主所能封赏的范围,换句话说,君主的官职要大,否则,即使功绩达到了,也无法封赏。
  (君主官职的大小是靠城池的多少来封赏的,城池越多,君主的官职就越大,所能封的官也越多)。 3、所封的官职必须是空缺,如有其他武将,可将其撤销,然后再封。   4、操作方法是:用鼠标左键点中所封武将,将其拖到对应官职一栏,点击确定即可。
  撤销官职也是同样,用鼠标点中武将,将其从官职一栏中拖到右边一栏中,点击确定即可。 。