不懂股票,也想入股市!先买基金大师们给提点建议好吗?

我喜欢刺激也想入股市,但是太面了,是不是先买点基金试试水呀?

全部回答

最合适你的产品是指数基金,因为不需要了解个股,只要听听新闻、看看报纸,了解国家大事,然后做大势就可以了。指数基金的特点是赚了指数就赚钱,而且买指数基金,可以避免踩地雷的风险。看看华安180指数基金,市场上第一个指数基金。

n易方达可以考虑,ETF对你更好,上证50指数基金

易方达平稳值得投资,我买了不少。收益令我满意。现在净值高了,可以定期定额购买。

可以分持招商、华安、南方货币基金。 可以买易方达平稳、湘财合丰成长、招商股票基金等股票型基金。

我已有10余年股龄。我奉劝你万不可误入歧途。 小姑娘,记住!有三个领域对你是禁区。1、男厕所 2、男浴室、3、股 市

可以买点股票基金,挑业绩不错的。具体可以浏览新浪基金频道或其他专业网站。直接进入股市对于新手来说还是很危险的。