问道道行CY怎么刷比较快

super 8挂,加满怪卡偶61+,才150年道加10天的药我8级丹,要花3的怪才能练偶才60,抓也抓不住.

全部回答

  普通八卦就可以 用超级的干什么 有钱没处花? 八卦 高次 满卡 通常的做法 如果有双小号那求之不得 建议道跟人物=级基本匹配 同队 同级道高的人拿的道比道低的人少 但如果想先把任务=级练上去再刷道 告诉你这是个愚蠢的做法 你才60+ 如果到70没有900W潜能存在那点M4的话 那你70以后就没法混了 练级没人要刷道没人要 杀XX没人要(现在才知道为什么好多70+的人连北海XX都不敢杀) 你61级道150是低了点 我徒弟跟你一样的 道差不多230+的 都有了。

    我个人得意见时这样得。。41级刷到M3(相对法来说)。。60级能封3。。70级就要封4。。秒4。。 其实前期要道没什么用。。。。级数越高刷道比级数低得时候要多很多。。
  。就一句话没级数就没道行。。 你能70左右有300年。。75有400~450。。已经很不错了。  。。 我一个月得时间就能练到76级。。。400道了。。。 我70级才学封3。
  。那时学封3。。太容易了。。。潜能多得不知道有什么用。。 我个人认为70值钱应该全心全意来练级。。70后就一条心刷道。。。。70后得道行很重要得。。你有足够得道行。。杀猪。。杀象就容易了。  。
   那时你就不用愁没首饰。。没钱。。没装备。。没石头了。。 。

    我个人得意见时这样得。。41级刷到M3(相对法来说)。。60级能封3。。70级就要封4。。秒4。。 其实前期要道没什么用。。。。级数越高刷道比级数低得时候要多很多。。
  。就一句话没级数就没道行。。 你能70左右有300年。。75有400~450。。已经很不错了。  。。 我一个月得时间就能练到76级。。。400道了。。。 我70级才学封3。
  。那时学封3。。太容易了。。。潜能多得不知道有什么用。。 我个人认为70值钱应该全心全意来练级。。70后就一条心刷道。。。。70后得道行很重要得。。你有足够得道行。。杀猪。。杀象就容易了。  。
   那时你就不用愁没首饰。。没钱。。没装备。。没石头了。

我也61了 道37年 怎么滴吧 哈哈 我是火 要道除了打架别的用处不大。。所以准备70以后再狂刷道 其他职业要是道少了的话。。。就是不行