请问怎样添加多系统起动选项?

原来C盘装XP,E盘装XP,现在格了C盘,重装了C盘的XP,结果没有了E盘的XP启动项,请问怎么可以重新实现多系统启动啊?

全部回答

错了 全是有理论没经验的朋友。。。。。。。。。。 安装双系统的话,格了d盘,c盘还可以再启动,格了c盘,d盘的系统就无法再启动了。 因为即使系统是安在了d盘,有很多系统相关的重要文件还是会在c盘里的,如果想让d盘能够启动,需要找回那些文件,很多,是个庞大的工程,不太好找。。。。。。。

C:\根目录下的boot.ini文件(建议先备份),注意此文件为隐藏文件,也可在'我的电脑'上按鼠标右键->'属性'->'高级'->'启动和故障恢复'->'设置'->'编辑',改为如下内容并保存即可: