吃一个人参果减多少点???

一次吃一个人参果可以减掉多少点~~~~??

全部回答

任何人参果在任何时候吃都是减2点的,可以吃到减到基本属性为止,如果你加错得太多的话,建议你重新玩一个号,因为人参果很贵(特别是金属性的),吃了不亏本。祝福你梦幻旅途快乐!

    这个对你有帮助吧! 如;你买了一个火属性的人参果,吃了会减2点魔力 增加2点潜力 木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷 梦幻官网转载; 人参果又称草还丹,是混沌初分、天地未开时生成的灵根,普天之下只有五庄观有这么一株人参果树,因为要历时万年才能果实成熟,所以又称万年草还丹,据说闻一下就能活个几百岁,吃一颗能活几万年,服用后还能增加道行修为,实在是成仙得道的必备良品。
     食用效果:人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。
  当玩家某种属性值低于“属性先天值+等级+2”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。   。

什么时候变成洗2点了?!我怎么记得一直是1点呢?!难道最近更新了?!

你好,首先一个人森果可以减2个属性点.但是如果你没加过的属性点,是不可以减下来的.

食用不同属性的人参果可以把对应的点数的2点变为潜力,可再重新分配,如过刚玩+错很多点,还是重新玩个好,