请翻译

Nowdayspeoplemustknowtheirpotencialneedsandthenfindingwaystoshowonstage.Leaveornotjustdependswhetheryougottherightchanceandwhetherit'stherighttime,then,goahead!justlikethelogoofJon !

全部回答

    Nowdayspeoplemustknowtheirpotencialneedsandthenfindingwaystoshowonstage。Leaveornotjustdependswhetheryougottherightchanceandwhetherit'stherighttime,then,goahead!justlikethelogoofJon !当今世界,人们必须了解自己的潜在需求并努力使它实现。
    离开与否取决于你是否有好的机会和是否是好的时机,如果是的话就行动吧!正如Jonneywalker的座佑铭那样:一直向前吧!。

现在人们必须知道他们的潜在需求并寻找在舞台上表现的途径.离开或不仅仅依赖是否获得正确的机会,及是否是正确的时间.然后,奋勇前进!正如詹尼沃克的口号(说的)那样:一直向前进!