为什么用迅雷5下载不成功呢?

刚安装了一个迅雷5,点击右键的迅雷下载,总是出现两段话: Runtime Error! Files\Thunder Network\Thunder\Program\Thunder5.exe abnormal program termination Thunder 5.exe-应用程序错误 "0x6bc85115"指令引用的“0x00000004”内存。该内存不能为“read”。 怎么解决呢?谢谢!

全部回答

    是右键失灵了?其它功能正常??? 如果是的话就这样喽: 开始--运行--输入"regedit"进入注册表 定位到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\MenuExt\&使用迅雷下载 先在默认上双击将数据改成"D:\迅雷5\Program\GetUrl。
    htm"(就是你的迅雷的安装路径+GetUrl。htm) 再在Contexts上双击,选十进制输入"34" 最后重启!! 我的迅雷右键就是这样搞定的!! 。

  下载安装最新版本迅雷就可以解决这个问题了……………… 迅雷 V [ ] 更新信息 * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性 * 降低了下载时的CPU占用和内存使用 * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题 * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题 * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题 * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下 。

貌似是迅雷的问题,你把它卸载了,要完全卸载,比如用“完美卸载”这个软件,卸载完成后重装试试。