检测技术与自动化装置 请问那个专业方向好

01 信号获取与变换02 自动化检测系统03 电力系统自动化04 楼宇自动化05 分布式检测技术06 环境监测07 时频检测与控制08 应用超导技术09 遥感信息处理10 数字信号处理11 流量计量技术 哪个方向好 希望懂的人帮帮我谢谢了

全部回答

如果是我的话我会选择自己喜欢的专业,而不是哪个专业方向好,因为以上专业只要学出来都很有前途

10 数字信号处理 听说这个比较赚钱的,不过很难学,你到网上查查看 我也不太清楚