注册表在哪,怎么修改

我卸载了暗黑破坏神,但是我问同学说还要修改注册表,请问注册表在哪,最好把路径写出来。还有就是怎么修改注册表。

全部回答

软件被卸载后在注册表里留些垃圾是很正常的事情. 如果你想删除可以这么做. 在开始-运行中输入regedit打开注册表, 按CTRL+F打开搜索窗口,内容里输入Diablo,点确定后开始搜索.找到后删除,然后按F3继续搜索,直到搜索不到有关Diablo的内容为止.

打开方式是打开“开始”菜单中的“运行”,输入“ REGEDIT ”。 不过劝阁下一句,如果你连注册表都不清楚怎么打开,说明你从来没有碰过它,建议不要擅自修改注册表,或在指导下操作,因为注册表直接影响程序的正常操作,误操作可能会导致很多问题。

开始-运行里面打regedit再确定 就出来了