帮帮看看我的问题

我的男朋友JJ上面长了一个像小猴子似的东西,不疼不痒没有什么感觉,长了一个多月了,现在又起了一个,在JJ的根底下,那真的是猴子吗?会不会是什么病呢?请明白的人回答。

全部回答

那是阴茎丘疹病,本病没有特效治疗方法,也不需要治疗。患有本症的人最重要的是认识这个疾病,从恐惧和忧虑中解脱出来。本病对健康和阴茎的生理功能没有任何影响,不需要治疗。 参考文章: 珍珠状阴茎丘疹病

这绝对不可能是珍珠样丘疹的 因为这是长在龟头要部的 不可能长在阴茎上面的 我建议楼主的男友去检查一下为好 不排除性病可能

去正规医院男性科检查治疗,很有可能是性病.

到医院去检查

楼上 最好去检查一下 轻视不得。。。为了自己也应该让他去 啊!!

叫他去检查,对你\对他都是好事.