请问谁有名侦探的镇魂曲的免费下载地址啊

要带中文字幕的

全部回答

    讯雷 地址一 地址二 剧情简介: 横滨有一家名叫“红色城堡”的酒店,它位于综合型主题公园“奇迹领地”的入口处,是一所巨大城堡一样的建筑。受到委托人招待的柯南、毛利小五郎、小兰,以及少年侦探团的成员们,来到这里下榻。
  被带到给他们准备的套房之后,委托人的秘书给了他们每人一个手表型的ID识别卡。     于是少年侦探团们兴致勃勃地,想要赶快去乘坐极受欢迎的“SUPER SNAKE”云霄飞车。
  小兰和少年侦探团离开后,房间里的屏幕上出现了这次委托人的身影,他希望柯南和小五郎为他解决一件事情,并要求他们自己寻找出究竟是什么事件。   此前委托人已经找过四个侦探为他进行调查,到现在只有一个人在继续进行,有两个人已经不干了,还有一个人就在这里,屏幕上的影像突然切换到一个小房间,原来另一位在这里的侦探,就是小五郎也认识的侦探龙阿茶。
     幕后阵容: 超豪华的出场阵容   为了纪念十周年,东宝大手笔地在该片中推出了超豪华的出场阵容,将很多以前在电视版中出现的人物这次全部齐集一堂。先不论悬疑刺激的故事情节如何,只是这阵容,相信就能让几乎所有的柯南迷忍不住走进电影院了。
  只不过这种事情,始终存在着正反两面的评价。   这可以说是对观众的一种真诚的回馈,毕竟一部动画电影要经久不衰受到观众长达10年的支持,票房还越来越好是多么不容易。但这又何尝不是一种穷途末路的极致商业化呢?毕竟是十周年的特别策划,也害怕票房不好面子难看吧?   让所有观众都熟悉甚至喜爱的角色,一次性全部出现在一部电影里,这当然会吸引大批观众涌进电影院观赏。
    只不过,尽管制作方夸下海口说“要让所有出现过的人物都在这次的大银幕上出现”。但最终也只是出现一些主要人物,并且很多还只能走马观花地过场一下就消失。当然特定几个人物耍帅的时间还是有啦,除开第一主角柯南不谈,最后展开银色翅膀一样的滑翔翼飞走的基德,途中出现的平次、白马都是让人眼前一亮的帅气角色呢。
     简评: 经久不衰的名侦探   日本推理漫画家青山刚昌的代表作品,长篇大型侦探漫画《名侦探柯南》,自1994年1月在著名的少年漫画杂志《少年SUNDAY》上连载开始,就受到上至八旬老年,下至刚开始识字的小朋友的喜爱,作者青山刚昌也越战越勇,柯南遇到的案件层出不穷,这个可爱的小男孩已经伴随我们有12个春秋了。
      《名侦探柯南》也成为《少年SUNDAY》有史以来连载寿命最长的漫画,推出的单行本漫画销售纪录也已突破一亿大关!相信这个纪录还会不断被其本身刷新。   柯南最早是在1996年被搬上银幕的,次年1月改编成剧场版推上大银幕,至今已经上演10个年头了,观众总人数超过了2000万人次。
       着重推理配角出彩   和过去几部柯南电影中的笃定不同,《侦探们的安魂曲》直到最后都危险重重,令人心惊胆颤。尽管人物太多,让观众有点眼花缭乱的感觉,但剧情十分紧凑,一直到最后都持续着那份紧张感。
  并且,和前几部电影比起来,柯南(新一)和小兰之间近乎柔肠寸断的浪漫恋情也不再是主线,剧情上完全以推理为中心。     只是,日本动漫作品却有一个通病--主角不败论,主角是不死不输的神奇生物。
  而柯南系列也不免贯彻了这一“优点”,甚至更胜一筹,主角柯南不仅不败,而且出风头的永远是他一个。就算遇到了宿命的敌人怪盗基德,基德也对他产生好感,甚至还好几次帮助柯南渡过难关。   不过《安魂曲》中,这种现象有所改进,虽然主角柯南(新一)仍然是最耀眼的那个,但其他人也都毫不逊色地在本片中发出了耀眼的光芒。
    总之,作为一个柯南迷,今年的这第10部剧场版《安魂曲》还是很有纪念意义,不能错过 。

     [时代影视娱乐][日本最受期待的动画片][名侦探柯南之侦探们的镇魂歌][DVD-RMVB][中文字幕] ◆中文片名:名侦探柯南之侦探们的镇魂歌 ◆影片原名:Meitantei_Conan_Tanteitachi_no_Requiem ◆年 代:2006 ◆国  家:日本 ◆类  型:动画 ◆导  演:山本泰一郎 ◆主  演:高山南       山崎和佳奈       神谷明       茶风林       叙方贤一 ◆片 长:111 分钟 ◆语  言:日语 ◆字  幕:中文字幕 ◆压缩格式:DVD-RMVB ◆剧情简介: “我想请你们帮我解决某起事件,但如果你们失败的话……” 在神秘委托者的招待下,小五郎与柯南一行人来到了横滨。
    一行人受邀来到一座巨大城堡,没想到却掉入黑影的神秘男子所设下的陷阱。小兰、灰原与少年侦探团,也因此落入敌人手中成为人质。时间限制为12个小时,如果不在时间内解开男子所出的谜题,小兰他们身上的炸弹就会爆炸。
   “你能了解失去心爱的人,是什么样的心情吗?工藤” 这名男子居然知道柯南其实就是工藤新一?!这名男子的真正身分,难道是…… 就在同时,“关西的高中生侦探”服部平次的儿时玩伴和叶也被抓走成为了人质。
    追查着怪盗基德的“高中侦探始祖”白鸟探,也接到了神秘男子的委托。这些侦探们将与柯南一同挑战谜题。但是,当柯南他们正努力调查敌人的真面目之时,却同时也面临着一连串的危机。
  而众人追查已久的怪盗基德,居然也在此刻现身!柯南、平次、白马、基德以及小五郎与其它刑事们,将携手挑战这次的强敌。  时间一分一秒地逼近着,当大家就要解开所有的谜题时,敌人却又设下了最后一道陷阱。
  柯南的身体究竟会? 。

我才看啦,很不错的~~

太平洋游戏网柯南专区