我想玩个部落的战士 选哪个种族的有优势

我想玩个部落的战士 选哪个种族的有优势。具体的优势是什么 谢谢

全部回答

当然是兽人战士啦!种族特性:抵抗昏迷眩晕和血性狂爆!

pk绝对是亡灵战士厉害 输出兽人厉害点 抗怪牛头

说到战士BL的肯定是兽人撒``这个种族本来就是天生的战士``我以前耍过一个兽人的战士``PK只猛嘛``因为兽人的种族天赋就好``天赋是啥子我一哈想不起来咯``反正听我的没错``谢谢

部落每个族都适合玩战士,不过本人更青睐牛头战士! 有霸气,穿装备好看,最重要的是种族优势:耐性和战争践踏,前者提高血量,后者是不错的控制技,可打断施法等,唯一不足:群殴时,目标太大! 呵呵...

兽人,或者牛头,兽人>牛头,亡灵因为有亡灵意志,所以也有人练