电话清单的问题

请教各位,怎样才能在网络上查找自己手机的电话清单,包括任何通话号码和短信号码.谢谢!

全部回答

在联通和移动的网站输入手机号码,就可转到你所属的省份,选择网上营业厅,输入号码和密码登录,系统会向你的手机发送效验码,你凭效验码确认登入就可。你就可以看到相应的菜单,点击就可以了! 移动登录 查询 联通登录 查询

移动登录 查询 联通登录 查询 选择省份,选择网上营业厅,输入号码和密码登录。

你的号码的那张硬卡上有,刮开就能看到了.或打客服热线也能查到.

移动登录 查询 联通登录 查询 选择省份,选择网上营业厅,输入号码和密码登录。

你没有设置过密码,也不知道初始密码是多少可打电话10000查询。

移动登录 查询 联通登录 查询 选择省份,选择网上营业厅,输入号码和密码登录。