usb接口不能正常使用是怎么回事?

我的电脑是Windows XP,前后四个USB接口都不能用了,插上U盘提示说跟这台计算机连接的USB设备运行不正常,Windows无法识别。我用U盘试别的电脑却好使。之后我重作系统还是不行。我查检设备管理器,一看U盘驱动是Unknown Device,提示说没有为该设备安装的驱动程序。而重驱又提示说无法找到比现有设备更匹配的设备了,请问这是怎么回事,请有能之士帮我解决一下,谢谢

全部回答

把你设备管理器中的“通用串行总线控制器”下面所有的内容都删除掉,然后重启,再插U盘。