如何查询他人的手机话费详单

如何查询他人的手机话费详单,在没有他的身份证的情况下,且不想让他知道

全部回答

这种情况一般要通过公安机关才能查,否则属于侵权 比较安全的办法是用黑客手段通过网络查询

可以到网上查啊,只要知道查询密码。 (至少动感的可以) 但是,查的同时,机主会收到短信提醒,说在XX时候进行了话费查询。。 建议lz可以趁他睡觉的时候,把他手机调成静音再查,收到短信后赶快删掉,他就不知道啦~~~

  只要知道她的业务密码就可以去查了,甚至洗出话费清单 你可以到个运营商营业厅的大厅里一般都有一个查话费的机子上就可以查了 如果你不知道他的业务密码的话那就没辙了。如果是联通的话她还没改变业务密码的情况下可以在他不知道的情况下拿他的手机拨打10011根据语音提示操作可以查到原始密码 如果是移动的话那I'am sorry!不清楚 还有一个办法就是你跟运营上的人和熟的话,在无人的情况下悄悄的叫他开给你看``` 事后可别举报他哦。
  知恩涂报。

除非你有他的SIM卡密码,有了就可以上网查询!!! 查询话费只能同过正当的手法,没有旁门左到

1、找律师取证; 2、把运营商买下来; 3、以下只提供思路,法律后果自负:把运营商的服务器黑了,把运营商的主管摆平........

除非是公安部门,在没有他人身份证件的情况下是无法查询的。