什么是“飞笺”

请问手机“支持飞笺”是什么功能,如何使用。谢谢!

全部回答

    WiFi(Wi-Fi)中文名:飞笺 wi-fiwirelessfidelity,无线保真技术与蓝牙技术一样,同属于在办公室和家庭中使用的短距离无线技术。该技术使用的使 2。
  4ghz附近的频段,该频段目前尚属没用许可的无线频段。其目前可使用的标准有两个,分别是ieee802。  11a和ieee802。11b。该技术由于有着自身的优点,因此受到厂商的青睐。
   ieee 802。11b无线网络规范是ieee 802。11网络规范的变种,最高带宽为11 mbps,在信号较弱或有干扰的情况下,带宽可调整为5。5mbps、2mbps和1mbps,带宽的自动调整,有效地保障了网络的稳定性和可*性。
    其主要特性为:速度快,可*性高,在开放性区域,通讯距离可达305米,在封闭性区域,通讯距离为76米到122米,方便与现有的有线以太网络整合,组网的成本更低。 这个功能是为未来准备的,暂时无处用或使用成本太高。
   参考文献:百度手机吧。