请问手机英华OK510的性能?待机时间?质量如何?价格?

全部回答

    网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色: 天使银、珍珠白、红白双色、蓝银双色、酒红色 尺寸/体积: 77×42。4×23。9mm/78cm3 重 量 : 81 克 内屏参数: 4096色彩色屏幕;128×96像素; 外屏参数: 单色屏幕;64×48像素; 通话时间: 150-300 分钟 待机时间: 60-100 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2003年05月 标准配置: 两块锂电池(600 mAh)、旅行充电器、电脑资料同步盘、资料传输线、耳机、使用说明书 8 可选铃声: 60 首 8 和弦铃声: 40 和弦;YAMAHA专业芯片 8 自编铃声: 5 首;钢琴﹐吉他﹐萨克斯……七种乐器随你挑 8 待机图片: 32 个;可下载[30]幅 v 通信功能 『EFR STK服务』 8 中文输入: 联想中文输入法;特殊符号输入 8 中文短信: 专利EASY-DO短信王---- 随身信箱;容量超大,最多可存500笔短信。
    可自创短信文件夹,分类管理﹐一目了然 8 话机通讯录: 500条×12项;含[5]个电话号码 8 通讯录群组: 6 组 8 通话记录: 10条已接+10条未接+10条已拨 8 来电防火墙: 10个只接模式,10个拒绝模式 v 多媒体娱乐 8 内置游戏: 8 个;跳舞机、眼力大考场、华荣道…… 8 下载图铃游戏: 下载铃声35首、图片30幅 v 网络与数据传输 『WAP浏览器』 『数据线接口』 『E-Mail』 8 无线Modem: 内置MODEM v 个人助理 『日历』 『计算器』 『世界时钟』 8 电子字典: 双语词典:大容量的英汉\汉英词典随时随地满足您学习的愿望 8 闹钟: 闹铃音乐随心设置﹐或轻柔的音乐﹐或简单的振动﹐让您每天 不再被尖锐的闹铃声惊醒 8 记事本: 100笔 8 日程表: 500笔 8 货币换算: 汇率换算 。