2月份去长白山旅游适合去哪些景点?

2月份去长白山旅游适合去哪些景点?谢谢

全部回答

你好,2月份冬季长白山适合选择北坡景区,可以早起6点左右到魔界看日出和雾淞,之后去北坡看天池,当天下山后可以在北坡附近的蓝景泡温泉,休闲缓解一天的疲劳,第二天可以选择老里克湖穿越,体验林海雪松的美景,或可去滑雪。北坡最近的白河镇有长白山冰雪嘉年华大型雪雕展比较不错。游玩的行程根据你的时间合理安排。祝旅途愉快!

元旦期间已经是冬季景色,现在2月这个时候的雪已经很厚了,天池也封冻了。 春节期间是一派隆冬的景色,这里的冰雪绝对美过你在任何一个地方看到的风景。 希望我的回复对您有帮助,祝您生活愉快。求采纳啊~