东京京王广场酒店怎么样?

东京京王广场酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

从新宿站至酒店的标志还不够醒目,也可在人行通道里增加酒店标志,方便第一次来的客人。酒店能否考虑对于连- 住3天以上的客人送一顿早餐,以此作为优惠回馈客人。

地点佳,交通方便,利木津巴士可以直接开到饭店,附近就有停车站,也有免费接驳车到迪士尼,距离附近逛街吃饭的地方走路三分钟就到了!

房间比较宽敞,落地窗直对着东京展览厅,夜景很美。距离新宿交通枢纽很近,酒店有直接去迪士尼及机场的大巴车,交通方便,周边有药妆店及餐馆,很不错的住宿环境。

在新宿站附近,去哪儿都很方便,一直找不到的东西在新宿站高岛屋找到了。

这回住的39层,房间很干净,在日本的旅店中也算是面积大的,窗外的景色也很好,尤其夜景。洗手间里准备的是欧舒丹的洗护用品。帮忙运行李的酒店工作人员英语很好,一点日本人的口音都没有,会很仔细介绍房间里的设施。