怎么上着上着网就断了?

我家用ADSL上网,平常都开着电骡和迅雷下载东西。这两天上着上着网,数据就全变成0了。而且QQ登不起,网页打不开。明显就是断网的状态!可是显示ADSL却是好的。把ADSL断开然后再连上也时可以的,但是还是不能上网。 可是把电脑重新启动就又好起来了。还以为是MODEL坏了,就重新买了一个,可是还是这个样子。 好奇怪哦,请高手帮帮我!

全部回答

可能是中病毒了啊。尝试下载安装最新金山毒霸 全面杀毒和修复漏洞,应该就可以顺利上网了。 祝你好运!

一般时间长了(无用文件多又乱),上网久了(病毒),都有这样那样的问题,重装系统,现在有一种Windows XP克隆盘,几分钟就搞定了,把重要文件不要放在C盘,重装系统也很方便.

前面的说的很多了,把电脑附近的手机等具有强磁场的东西拿走看看。

中病毒了,杀毒 或重装网卡驱动试一试

很简单:重装网卡驱动! 呵呵。 解决了问题,分得给我哦。不多说了。就是这么简单。

可能是电话线老化原因,给客服务打电话,一般换根线就好了