上网上着上着突然断网怎么回事?

上网上着上着突然断网怎么回事?链接时候显示的是734?

全部回答

    出现代码734这种情况,也可能是由以下几种原因引起的: 1、拔号程序出现程序问题。 2、网络组件协议出现异常。 3、网卡驱动程序异常引起。 这三种原因有一个共同点,那就是都是由软件程序引起的。
   对于第一种原因,您可以卸载原拔号程序,重新下载安装互联星空或新建宽带连接。  在关机时先关掉宽带连接。 对于第二种原因,您可以在本地连接里面把micosoft客户端和tcp/ip协议卸载重启后再重新安装进行测试。
   对于第三种原因,您可以去更新一下您电脑上网卡的驱动程序。 如果您感觉以上方法都比较麻烦,建议您重新安装操作系统进行尝试。 错误734解决方法 编辑 新建宽带网络连接步骤 1:在“开始”菜单选择“控制面板”,进入控制面板后双击“网络连接” 2:在打开的“网络连接”窗口中,选择左边网络任务中的“创建一个新的连接”命令 3:在打开的“新建连接向导”窗口中选择“下一步”按钮,在“网络连接类型”步骤中选择“连接到Internet”选项,再执行下一步。
     4:在向导提示“你想怎样连接Internet”中选择“手动设置我的连接”,然后点击“下一步”按钮。
     5:选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”方式 点击下一步 6:随便输入一个ISP名称,如:123,点击下一步 7:输入用户名和密码,就是给你卡上的用户名和密码,点击下一步 8:选择 在我的桌面上添加一个快捷方式 9:在弹出的网络连接窗口中点击连接即可 VPN上网连接步骤 打开VPN连接的"属性",把安全选项卡里“高级设置” 1、数据加密改为“可选加密” 2、选中不加密的密码PAP 3、质询握手身份验证协义选上。