无线网显示已连接上会儿网就断网了,但显示网络连接上的。

无线网显示已连接上会儿网就断网了,但显示网络连接上的。手机连接也是这个状况,很不稳定,求解决方法!

全部回答

建议更换一个路由器试试

首先要问问运营商网速是否正常?再有就是换个路由器试试

很有可能是路由器的问题

要是连到别人的WIFI,人家已经用路由器管理器控制了你的网速.

如果可以排除是信号问题的话,你可以先尝试重启路由器。。有时候路由器由于长时间使用,会出现死机情况。重启就会恢复。。如果反复这样。建议换个路由器吧。现在路由器不是很贵的。