为什么wlan链接不?

断网了,现在好了,为什么wlan链接不上

全部回答

    首先你要检查一下你的路由器的IP有没有绑定电脑的物理地址,如果绑定了,你可以在路由器上给你的手机分配一个。 或者,你把路由器恢复出厂设置一下也可以。 再一种情况,可能就是你的手机无法获取IP,这样你可以在手机上设置一下,你在设置-无线网络-WLAN设置,然后点击菜单,高级,使用静态IP,如果你不知道这些参数的话,你可以参考你电脑的,在电脑里面点开始,运行,输入CMD,然后输入“IPCONFIG /ALL ” 除了IP和你的电脑的不一样外,其他的都是一样的,IP最后的3位数和电脑的不一样。
    那个数字不能超过250。 最后,如果你自己刷过系统。那还有可能是ROM的问题,也就是手机系统的问题,以前有发现过手机不能使用wifi的rom,你可以去论坛看看别人对你的rom的评价。