请教元神问题

请教各位高手,46级法师3级狂龙带3级狗道士和46级道士3级强化(有机会到7级)带3级电的法师,都带法神和天尊套,哪个升级更快?攻击力哪个强?多谢!

全部回答

法带道,抢怪快,打怪快,分身只不过是灵力低了是垃圾一个,升级最终还是主体为主。

我和朋友,一个是法分道,一个是道分法。 但在7、8,还是法道的经验高。 因为道发的主题的强化常常跑到一遍或被小鬼推到旁边。 这样,道士就不如法师的攻击了。但分身到45级别以后,是否会倒过来,目前还不知道。但我看过法法,两个龙在7、8杀怪快的很,2下就搞定

1楼,分身灵力不见得是垃圾,只是可能组合技能的威力不强,46级法师3级狂龙带3级狗道士和46级道士3级强化(有机会到7级)带3级电的法师,都带法神和天尊套,升级应该是差不多快,因为打怪的经验都是差不多的,攻击应该是法带道强,3级狂龙+双毒+火符+3级狗应该大于3级雷电+双毒+火咒+3级强化

法师带道士.元神只是起到辅助作用的,还是以本体的威力为主的.