无狂龙穿着逆魔套在死水挂机只每小时6万,这正常么?

23区46级法师,无狂龙穿着逆魔套在死水挂机只每小时6万,这正常么?要是挂通天会不会好一点?请学长们不吝赐教!!!

全部回答

    可能差不多吧 人多点的话比较正常的 当然和脚本什么的也有点关系 通天我上次就说过了,可以去看看 不过似乎别人都法师挂通天不怎么认同嘛 这里我要说下,通天怪魔防是高,不过都是相对来说的 你现在用电,我觉得还是别去通天的好 要是紫电可以考虑 不过要是别的地方人都很多,你那通天人却很少(不过这种情况一般是不会的) 那你可以去挂挂试试 要是还有人怀疑法师能挂通天 自己可以去万宇看看,在那法师通天的脚本不只1个吧 其实挂哪经验的多少都是相对别的地方的 主要还是看你们区挂的人了,你可以自己去了解下。

我也是23区的 没有狂龙 也就这些经验了 人太多 你要是想升级我还是权你到 链于18那人少 怪多 你多46了 不还升级了一小时20W 应该不成问题!

法师不可以挂通天 每小时6万你还不如在外面挂了呢

晕,,,一个小时打6万,,这也是正常的,因为现在那挂机的多呀,,,不管挂机装备如果都不会太大影响你的经验,,我这有经验的哈,我法师不管穿法神套挂机还是穿垃圾挂机,,一个小时打的经验都差不多的,,,主要是看人多少的问题了, ,法师挂通天我看你一个小时打的怪更少,,通天是没有法师挂那里的哈,,,要经验高我建议你挂练狱吧,那可升级快了哈,,

你不愿意挂双倍经验地方 那会很慢的

要看人多少!