无线上网和有网上网的网速是一样的吗

无线上网可分哪几种网络

全部回答

无线上网的网速大约100K,远远低于固话网的宽带,而且价格高,常常断线,有联通和移动的,据说联通的好一些,移动的慢的要死,比电话拨号还慢。只有常常出差实在没有办法才用。

有移动和联通两种,联通的230.4KCDMN的比移动要快,可是对视频还是不支持,一上视频或语音就吊线,别说是电影电视了,更是不可能,想要和宽带一样快,估计三年以内不可能的,我建议你要是经常携带或出差工作就用移动,那个不要漫游费.联同只能在本地区用,不燃比住高级宾馆都贵噢,唯一的好就是方便,你可以看着自己适合那一中在做决定把.

搞不清楚,移动和联通公司都在说他们的无线网速比宽带和光纤快。 无线上网费用太高了。建议使用宽带或光纤

以现在的无线网来看。他没有有线网那么快的。以后就难说了。