2D改僵估价`职业商人进

绝对掉1血1防改僵道具网通金牛 估价``谢谢高手们

全部回答

    2D 需要用多少RMB用LV1来换取 要多少RMB就有多少MB 30元9张LV1 现在的价格15W最高 就算运气在差,90元27张里4D内的能不能换到? 15W * 3 = 45W (谁会要吗?) 其实30元运气好的话就能弄到一个掉的比较好的了 4D内一视同仁! 改僵不像鬼灵严格要求不掉魔 敏(或者防,有些人喜欢~随便了) 改僵我喜欢+敏 不掉敏和攻就算7D我也练 重要的不是2D比7D多了多少血或者多少防 重要的的永远只是能被剑士顶几刀! 个人观点~~~切勿模仿~~~后果自负。

2D但掉了1血,美中不足吧50w应该问题不会太大

120W 我洗了2个1D的 不错 卖了140W

  2D 需要用多少RMB用LV1来换取 要多少RMB就有多少MB 30元9张LV1 现在的价格15W最高 就算运气在差,90元27张里4D内的能不能换到? 15W * 3 = 45W (谁会要吗?) 其实30元运气好的话就能弄到一个掉的比较好的了 4D内一视同仁! 改僵不像鬼灵严格要求不掉魔 敏(或者防,有些人喜欢~随便了) 改僵我喜欢+敏 不掉敏和攻就算7D我也练 重要的不是2D比7D多了多少血或者多少防 。

掉的很好~如果NO血就无敌了~~我也金牛的时尚佳人~~~~180W左右可能在高点~~~

不错。100W合适的价钱。