高娅媛到底是男是女?

全部回答

她当然是女的了,就是不点男性化啊

高娅媛是个女生哦,她学的是服装设计,在MYSHOW中和师洋、戚薇等人的关系很好。

当然是女的,你作为女生可能不太接受她.但我认为她和那个李宇春不一样的,怎么说呢,像漫画里的美少男和美少女,而且唱功一流.我很喜欢

    姓名:高娅媛 英文名:SEVEN 性别:女 生曰:1982。10。02 星座:天平 身高:165cm 学  历:  大学本科 毕业院校:  上海工程技术大学 艾菲时装设计师学院 所学专业:  服装设计与工程专业 现住地区:  行知路***弄**号***室(这个应该要保密滴吧?) 爱好:摄影、音乐 05年7月到9月在上海迈正贸易服装公司协助设计师工作 持有驾驶执照B1照 参加过雪碧杯、统一冰红茶校园歌唱比赛,分别荣获三等奖、优胜奖。
    参加过南京路步行街某杂志社宣传活动的演唱表演及多次担任学校晚会的表演嘉宾。有一定采妆造型能力,曾协助老师担任过05年10月的“上海东方模特大赛”上海赛区男女模特的基础化装和发型造型。

是女的没错,只是她的外形和声线都比较中性而已~~~