红色配深紫色,深灰色,棕色哪个更好看?

大红色套裙配深紫色,深灰色,棕色三种颜色的靴子,哪个更好看?

全部回答

感觉还是棕色的好一些,毕竟还是属于同一色系的,不过还是和你的皮肤和性格有点关系,如果你的裙子的款式很前卫的话,那就紫色的也是可以选择的。

天下说的还靠谱!但是建议也有不可取之处,首先同色系又是靴子,颜色大团大团的都混在一起了。白色靴子需要跟白色的上装配,如果是连衣裙或者上装颜色重,白色靴子就压不住了。其实你有没有想过艳绿、宝蓝这类的大胆搭配呢?如果你没有吸引大家注意的勇气,可以尝试拼接颜色的靴子,这样可以减少过于大面积颜色造成视觉单调的问题。如果参加晚会类似的活动还可以尝试金属色的皮靴。

红配灰是绝配

第一方案可以选,其它两种都不适合.,

楼主 ,其实你提供的3种颜色都不是很搭配,大红色套裙配同色的靴子或者白色的,你现在提供的3 种 颜色我提议都不要!

深棕色啦 棕色与红色搭配,比灰色要协调一些 深棕色本身就是一种很优雅的色调 谢谢