你们的婆婆总夸自己的儿子吗? (当着我父母的面)

他儿子明明没那么好 老夸他儿子精神

全部回答

这是好事,如果一个人对他的家人都不夸,说明他对自己的家人都没有信心,实在是太差了,没法说出口。而且这也是人的正常心理,总希望自己的子女比别人强,难道你以后有了小孩不希望他比其他小孩好吗?答案是肯定的。夸你丈夫等于认同你,不能因此而吃醋。要处理好家庭关系,这点是很主要的。

是不是儿子有错,婆婆也不责怪他?那就有点惨喽,我的婆婆就是这样的人,所以我一般是不和她说话的,我有点任性,呵呵......

等你做母亲了 你能不夸自己的孩子吗?

我的天哪!!! 我家的情况和你一样 !! 郁闷死了!! 我老公脸上有道疤 她却说 我儿子多精神啊..... 我就不知道精神在哪了!!!

很正常,人们常说“儿子是自已的好”。等到你为人之母的时候,就明白了!

到时你也这样,说不定你比你婆婆还要厉害呢。