还有比我更郁闷的吗?

  45期的r9奖金可能要过百万的,500万平台一注中的都没有。可是我的一张256的单子离大奖却是如此的接近,哪怕只中这一次也好啊,命运却总是和我作对。 知道这期有冷,豪门都双选或避开,唯一错的一场就是西汉姆的单3,早知道双选30也就512,全包也就768,可是没有如果了。
  当初看那张单子,也是感觉西汉姆不稳,可为什么就舍不得那一点点钱呢,也许这就是我的命吧。 我不会发单子,但我也没必要来放什么马后炮,反正事实真的是如此。
   我的原单是这么买的: 博尔顿 16日22:00 米德尔 埃弗顿 16日22:00 维 冈31 谢菲联 16日22:00 雷 丁30 沃特福 17日00:15 维 拉 切尔西 17日20:30 利物浦 31 热 刺 17日22:00 富勒姆 31 西汉姆 17日22:00 纽卡斯 3 曼 联 17日23:00 阿森纳 不来梅 16日21:30 斯图加 30 多 特 16日21:30 汉 堡 30 纽伦堡 16日21:30 波 鸿 31 比勒菲 16日21:30 拜 仁 亚 琛 16日21:30 门 兴 3 科特布 16日21:30 美因兹 。

全部回答

兄弟啊,我们真的很象,就是为了省点钱,所以单选了纽堡和拜仁,256元的,也就是错这个两场,这个都是运气未到啊,继续努力吧,我相信梦想会实现的,一定的!

非常同情,一切重新开始,不晚

其实 买彩票的 大都有这样的体验 不过 又说回来 你的2个稳胆错了一个 我想 就算让你多花钱 估计你也不会去补稳胆的冷门 对不?所以,想开点 以后继续努力,祝贺早日中奖!

我现在越来越发现这个神奇足彩小子的水分了!!自吹自擂有什么用!!!真想不明白!

你下期把单发来大家看看说不定还会有意想不到的结果

你的心情我很理解! 可你的心态。。。。。。。 假如。。。。假如。。。。 不要这么想。 玩足彩的人,必须先要过的就是这关! 希望你能理解这话的含义。